Nous avons bien mangé et bien bu.
La préparation |
Les denrées |
La dégustation |
Recette de la quiche Lorraine façon maison.
200 gr. de farine
100 gr. de bacon
100 gr. de jambon
125 gr. de margarine (Tulipan)
100 gr. de fromage râpé
3 oeufs
1/4 litre de lait
Sel et poivre
Mélanger la farine avec 100 grammes de margarine et un oeuf.
Laisser reposer 1 / 4 d'heure.
Étaler la pâte dans un tourtière préalablement beurrée avec le reste de la margarine, froncer le cercle, ajoutez le bacon, le jambon et le fromage râpé.
Battre 2 œufs avec le lait, le sel et le poivre.
Versez l'appareil dessus et cuir au four.
Bon appétit !
100 gr. de bacon
100 gr. de jambon
125 gr. de margarine (Tulipan)
100 gr. de fromage râpé
3 oeufs
1/4 litre de lait
Sel et poivre
Mélanger la farine avec 100 grammes de margarine et un oeuf.
Laisser reposer 1 / 4 d'heure.
Étaler la pâte dans un tourtière préalablement beurrée avec le reste de la margarine, froncer le cercle, ajoutez le bacon, le jambon et le fromage râpé.
Battre 2 œufs avec le lait, le sel et le poivre.
Versez l'appareil dessus et cuir au four.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire